Рождаются стихи на перекрестках

Рождаются стихи на перекрёстках
И на полях дорог - очередей.
В природе человека всё непросто.
Порой совсем не так, как у людей.

Лишь месяц так же светит надо мною,
Да крутит старое веретено
Бабуля, что не спит порой ночною...
Обвязывая старое пальто.

11.10.2023


Рецензии