И снова утро новое

И снова утро новое,
И снова – новый день,
Где мы на всё готовое.
Бежала ночи тень.

И снова солнце яркое
Нам освещает путь,
Как будто лето жаркое.
Мы просим: ну, побудь!

И снова птичье пение,
Их слышно там и тут.
И пышных роз цветение,
Что в третий раз цветут.

И снова утро доброе,
И снова добрый день!
И настроенье бодрое:
Минула ночи тень!

11 октября 2023


Рецензии