***

Whoever recognizes Love does actually recognize God.
No definition of love can there be in a system where there is no God, only instincts, chemistry, 'social values' - which dim in comparison to love.


Признавая Любовь, человек признает Бога. Такого понятия не может быть в системе без Бога, где можно выделить лишь такие определения как инстинкты, 'химию', 'социальные ценности' (не имеющие основания называться ценными без Бога) - и все они гаснут в сравнении с тем, что есть Любовь.


Рецензии