Звонок

Мама, я бы тебе позвонила,
Да вот только вызова нет,
Где же ты? Я тебя не забыла.
Звоню, сказать просто: - "Привет."
 
Всё звоню и звоню бесконечно,
А в ответ ни гудка, ни звонка.
Я люблю тебя сильно, конечно.
Помню, как твоя шечка мягка.

Мама, помнишь, как ты выносила
На руках после душа меня?
Как на ёлку нас с Ромкой водила,
Берегла, теплом сердца храня.

Как звала нас в детстве с балкона.
Я проснулась. Давно мамы нет.
Нет и номера телефона,
Чтобы ей позвонить на тот свет.


Рецензии