Высшая математика

#эпатажизм

Нам бы схемку и чертёж,
Мы б затеяли вертёшь.
Нос под юбку никогда,
Озабочен ты всегда.
Развлекаемся как можем,
А вокруг смешные рожи.
А Сережа хочет тоже!
Много хочет,
Мало может!
Ты давай без чертежей,
Здесь народ совсем не гений –
Пьют портвейн у гаражей,
Не решают уравнений.
Ты нам прямо говори,
Чем вы циркуль там вертели,
Что у кульмана внутри
Все винты перегорели?
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии