Поэт, художник и творец

Не тот поэт, что будет рифмовать,
А тот, что просто не писать не может.
Он будет все вокруг в стихи слагать.
И нет ему занятия дороже.

Не тот художник, что умеет рисовать,
А тот, чья жизнь без кисти невозможна.
В картину он сумеет мир собрать.
И нет ему занятия дороже.

А что творец? Умеет создавать?
Всего лишь на всего без творчества не сможет…
Он в творчестве живет и этим рад.
И нет ему занятия дороже.

11.10.2023


Рецензии