Перо

И создал же Творец такую текстуру,
Красоту формы, линий и чёткость пера!
Символ светлой свободы, как подвиг натуры,
Бусины из дождя на рисунке крыла.

Я услышала в нём говор птицы рождённой,
Вкус природы и запах осенней травы...
Будто мне говорил, что Всевышний-художник
Сотворил красоту из небес синевы!
11.10.2023


Рецензии