Осень 23 го

отскакало лето,
осень конца света
подкралась неслышно
-Что там в мире слышно?

-Да все также в мире
осень дорогая
кризис, мы в сортире
и не видно края

я вдохну холодный
воздух ледовитый
вроде не голодный
и никем не битый

только новостями
сыт до перепоя
все кругом с врагами
серутся до боя

оплели окопы
русские равнины
и сидят в них парни
и летают мины

так что осень, осень
ночь, промозглый ветер
не слепи дождями
ты окопы эти

бьются с супостатом
пацаны России
победили гады
всех и во всем мире

нету миру, мира
сбрендили народы
и сжимает горло
серая природа


Рецензии