Просто влюблены..

И небеса над нами..удивились..
Глаза раскрыли и прогнали тучи.
Сказали звёздам:" Только посмотрите!
Нет в мире этом краше их..и лучше!"

И звёзды гордые, придвинулись поближе.
Короны сняли, чтобы разглядеть.
И ахнули! И свет свой пригасили.
Чтобы для нас.., поярче вновь гореть..

И замерлА Природа в ожиданьи..
Замолкли птицы, чтобы не вспугнуть.
И только ветер..милый, добрый мальчик..
прошелестел нам:" В добрый путь!"

А все вокруг над нами умилялись,
и говорили:" Их не разлучить!"
А мы в ответ..лишь глупо улыбались,
обняв друг друга.." просто влюблены"..

11.10 23


Рецензии