Бесконечный трафик интернета

Бесконечный трафик интернета.
Жизнь на картинке дисплея.
Мимо проносится струйками лето.
От малой зарядки тела цепенеют.

Очнитесь вы люди, взгляд поднимите
Вокруг мир пестрит своим естеством.
Нет. Не сейчас. Потом. Извините. Простите.
Как зомби к зарядникам плетемся мы в дом.

Еда  на столе, глаза в телефоне.
Что на обед не так уж и важно.
Узнать, кто победил в триатлоне
Преодолев все стадии отважно.

Чужие жизни больше нас заводят.
Пустые мысли сквозь абсурд времен.
Вы меня слышите? Нет? Зависли
Ладно, о чём это я . Ладно. Потом.

11.10.23


Рецензии