Дух степей

Пять лет я не бывала дома…
Привет, кому это знакомо!
Тоска по фотографиям альбома,
Неумолимый бег недель…
А там на небе солнце светит,
Листва в осеннее оденет
Столицу. Всюду бродит ветер
И непокорный дух степей.


Рецензии