Осень в городе

Разноцветная листва, осень в городе.
Палкой стукнула тоска, все хорошо же вроде бы.
Нет же разницы, октябрь или май, что меняется?
Тот же со вкусом зубной пасты чай,
А душа мается.
Ну а если с другой стороны посмотреть, как красиво вокруг.
Природа тоже хочет от нас отдохнуть,
Захотелось сейчас ей, вдруг.
Включила заставку нам на своем мониторе,
С листьями, лужами. Подождем, когда включит море.
Да и палка, что стукнула, это пустяк, просто встать с той ноги нужно было,
Завтра встанешь с другой, чтобы стало понятно,
Что не чай виноват, что вкус пасты зубной, налей себе завтра не мятный.


Рецензии