Птичья трель кипит в бамбуке

Птичья трель кипит в бамбуке
Симфоническим огнём.

Я ушей настрою звуки,
Может вместе допоём.

Тот солист - любви глашатай,
Томно партию ведёт.

Головёшкой конопатой,
Всю печаль с души сольёт.

Замерла, дыханья нету,
Мне б аккорд не пропустить.

Улыбаюсь всему свету,
Так чудесно просто жить.

Трону косы - куст ивовый
В статный вымахал шатер.

В Сочи счастья вкус сливовый,
Отражает дымка гор.


Рецензии