Краски осени сорвал

Краски осени сорвал в одно мгновение
Шаловливый ветер, холодов предвестник
Подарив возможности признания
Дав понять, что я зимы оков здесь крестник

На дороги сам молил и с ними шел
С ними падал, но на них и возвращался
В произволе вычурный оскал
Был позволен и по жизни в нем купался

Отпусти прошу и дай вздохнуть
От желаний дарящих свободу
Не могу уснуть и не могу простить
Тех кто слово не сдержал, подвел к итогу.


Рецензии