Добро пожаловать к столу!

Стекают мысли,как елей
Причём осознанно вполне
И так обидно(до соплей)
Что нет хозяина в стране

Взлетают цены на бензин
Как будто нет его у нас
Бьёт по карману магазин
И добивает синий газ

Он - достояние людей!
Но ляжешь за него костьми
Тошнит от призрачных идей
Хоть не глумились бы на СМИ!

Ну кто над нами зло вершит?
Не знают равенство весы -
От ГМО в глазах першит!
И нету в сое колбасы!

А куры стоят будто их
Кормили чёрною икрой!
Бухло лишь купишь на троих
Один уж, - варежку закрой!

А рыба, - роскошь! Это факт!
(хоть пескаря бы из реки)
С молочкою закрыт контакт
Ешь хлеб,с невиданной муки

Как выживаю - не пойму!
Без вкусных,крабовых клешней
Порой завидую Му-Му
Ведь жизнь,Герасима страшней!

Хоть выручает огород
А то б уже пришли кранты!
Набью картохой полный рот
Ведь с нею я всегда "на ты"!

Открою я подвала дверь
Возьму соленья и морквы
А мне до пенсии теперь
Ну точно - раком до Москвы!

Пока родит ещё земля
Я не даю жить в сердце злу
Эй, лицидеи из Кремля
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К СТОЛУ!!!

              P. S.

Уж убедился,без прекрас
Что Вова,просто..... видит так
Ещё отмочит он,не раз
Свой,среди ночи,Guten Tag...


Рецензии