А судьба узелки нам вяжет

А что было не так, не исправишь,
Не прокрутишь назад сюжет…
И по-новому всех не расставишь,
Не придёт запоздалый ответ…

И никто тебе не расскажет,
Почему, отчего, зачем…
А судьба узелки нам вяжет,
Намотав клубки из проблем…


Рецензии