спрячу

Привет. Я иду прямо .
Я смотрю на людей без особо внимания .
Серая тучка , часть меня самой.
Я бегу по улицам  бесцельно, преследуя тень свою.
Знаю, что наутро  проснётся много потерянных людей,
И шучу, потому что знаю, что лучше шутить, чем плакать.
И за смехом , я спрячу свои серьёзные намерения.
Чтобы однажды вас удивить .
Чтобы однажды вы перестали воспринимать меня такой смешной .
Я, ведь такая забавная, игрушка улыбающаяся.
На вашем празднике играю роль луча.
А иначе,  только начнёшь плакать, все разбегутся кто-куда .


Рецензии