Волшебник страны изумрудной беларусь

Валерий Спиридонов

Волшебник Страны Изумрудной
                БЕЛАРУСЬ

Из этой маленькой страны
Выходят люди-великаны, –
Здесь чудеса сотворены, –
Ей по пупок большие страны!..

(Хвалёный Запад – вши, клопы!..)

Народ живёт здесь жизнью чУдной.
Вьёт Благоденствия Снопы
Страны Волшебник Изумрудной.

Ему, по сути, наплевать
На пидорастнический Запад.
Он – гений строить, воевать.
Провозгласил он главной – Мать!
Творит добро, а Запад – запах…
10.10.2023.       14.10.


Рецензии