***

Душе охота катастрофически
Чего нибудь божественно космического
Я века двадцать первого накушалась,
Ну дайте что ли Моцарте послушать
Чтоб полились аккорды через щели
Как запах новогодней ели
И вся округа до самой распоследний клуши
Застыла, растопырив уши


Рецензии