Монотонностью капель по стёклам

Монотонностью капель по стёклам
Размывает защитные нити...
Был когда-то ты мной очарован,
А теперь - "Вышло так, извините..."

И смывает прощальные ноты,
Акварель разбавляет до чёрного...
Мы, наверно, с тобой идиоты
Раз не поняли. И обречёнными

Разойдёмся по разные стороны,
И, укутав души тряпичные,
Постараемся стать счастливыми.
И неважно, что снова двуличными!..

Залатаем заплатками просини,
Что морозят вновь ярко-алое...
И неважно как раньше - кто же мы?
Если порознь - теперь это малое...

И на выпавший снег - снова красными
Полосами принятия мира...
Да, любить меня было опасно.
И цена поворота - полмира...


Рецензии