Свободы Совести Актив

Винюсь, грешна. Прости мя, Боже!
Встаю и падаю. Прости!
На жизнь ли эта жизнь похожа,
Где суть одна, пляши ль, грусти?!

"Об основе жизни"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2023/10/10/471
***

Свободы Совести Актив

Жизнь прогрессивная по духу,
Прогрессу нет альтернатив,
Ведь инфернальная проруха
Лишает Жизни перспектив.

Нормаль прогресса от Мессии,
Сияет далью перспектив,
Дух Конституции России
Свободы Совести актив.

Дух Просвещения и Жизни,
Прогресса Миротворный дух,
Закон Любви воздет в Отчизне,
Спасает он из лжи прорух.

Внедрил безбожную поправку
Неонацизмом дядя Сэм,
Гнетёт зловещая удавка
Злом инфернальности систем.

Закон не любят ренегаты,
Продажной своры легион,
Криминогенностью горбаты,
Прут против Бога напролом.

Моменты Истины потоком,
Сильнее зла моментов лжи,
Живущий абсолютным проком
Берёт прогресса рубежи.

Гражданство духом миротворно,
Моментов Истин мастерством,
Труд Миротворный благороден
Прогресса Жизни божеством.

11.10.2023


Рецензии
"Закон Любви воздет в Отчизне, Спасает он из лжи прорух". А как же те, которые как перекати-поле мечутся в поисках пристанища, не делая ничегошеньки для того, чтобы затушить пламя противостояний, Валерий...

Людмила Иконникова   12.10.2023 05:31     Заявить о нарушении
Тренд инфернальный,как убийца,
Опасней атомной войны,
Кто Жизни невзлюбил зарницу,
Тот выпьет весь бокал беды.

Валерий Ушаков Одинцовский   12.10.2023 06:06   Заявить о нарушении