О теории вероятности

В этом Мире одни неясности
Из-за теории Вероятности.
И так много неприятностей
По причине слепой Реальности,
А хотелось бы Адекватности,
Чтобы не впадать в Крайности
По нелепой Случайности.
Из-за злой Закономерности
Процветают одни Лицемерности,
А хотелось бы Нежности,
А хотелось бы Верности
В этой короткой Безбрежности,
Которая и есть наша Жизнь.


Рецензии