Мужчине и женщине

Мужчина и Женщина
      По жизни идут,
Мужчина и Женщина
      Два мира несут:
Силу звенящую
      И нежность пьянящую,
А всё это вместе –
     Жизнь настоящая.
Мужчина и женщина –
     Два птицы крыла.
Мужчина и Женщина –
     Глаза у орла.
Они друг для друга –
    Радость дарящие,
А всё это вместе –
    Жизнь настоящая.
А всё это вместе –
    Жизнь настоящая!


Рецензии