Отдельная вселенная, отдельная планета

Отдельная вселенная,
Отдельная планета,
Тепла и горяча...
А знал ли ты об этом?

В моем пространстве - мощь,
Энергии - без страха!
Я создаю судьбу,
И не приемлю краха!

Мои враги падут,
В своё же лицемерие,
Я жизнь свою вершу -
Теперь к вам без доверия!

Доверие- ваш мрак...
Что вас и возвеличил.
Я жизнь свою не дам!
Кому-то ограничить.

Мои дороги - рай,
За них я заплатила !
А ты - сглотни слюну,
тебя я не просила -

мою жизнь забирать ,
пусть даже и кусками,
О дружбе - позабудь,
Что там была меж нами.

Ты ярости злодей,
Змея из под листочка...
Я не даю согласие -
своё, поставить точку -

на всех путях моих,
То Боги дали силы,
Чтоб жить и не страдать,
пока мы ещё живы .


Рецензии
Приветствую Ваш решительный настрой!

Покровский Василий   21.10.2023 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо 🌺 большое 🎈

Натали Романсон   21.10.2023 14:46   Заявить о нарушении