Уточню слегка

      *Когда мы были все бедны
        Мы были крепче стали…

        Любитель Абсента*


Уточню слегка...

Не когда «мы все бедными были»,
А когда
Мы   с м ы с л   слова «бедность» забыли,
С   ж и р к а
Взбесились -
И бедными,
Н и щ и м и,
«Обездоленными»
(Социализмом!)
Себя   в о з о м н и л и .


11. 10. 2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.