О синтетике

Синтетика мысли,
Синтетика тела,
Синтетика чувства –
Не надоело?
И нежности вместо –
Синтетики место,
А о Любви говорить –
Неуместно.
Секс по методикам
С советами сводника,
Дело отличное,
Только... циничное.
Синтетика тела,
Но сердце сгорело,
А ведь когда-то

Гимн радости пело.
Гимн радости пело!


Рецензии