Кто я? Что я? Почему?

Кто я? Что я? Почему?
Для чего же? Не пойму.
Как? Зачем? И для кого?
Что-то в голове не то.

Что услышал? Что сказал?
Может я тогда солгал?
Где увидел? Где спросил?
Надо думать - нету сил.

Как сберёг и как лежал?
Что-то делал иль мечтал?
В страхе плакал или нет?
Я не знаю столько лет.

Кто был дорог? Где лимит?
Кем я жил? А кем убит?
Есть ли у меня семья?
Или я - совсем не я?

Есть ли кто-то в голове?
Или что-то в вышине?
Слышу я людей в себе?
Вижу ли кого во сне?

Мне так трудно удержать.
Мне так сложно понимать.
Я себя не признаю,
Будто вовсе не живу.

Кто я? Что я? Почему?
От чего же? Не пойму.
Как? Зачем? И для кого?
Что-то в голове не то.


Рецензии