Исповедь твари

Под чёрный снег полягут небеса,
Под дикий вопль будут плакать дети.
Я назван тварью и буду ей всегда
И мне плевать на все приоритеты.

На красный кров падёт чужая плоть.
Из головы другой повалится кишечник.
Мне нет причин кого-то заколоть,
Но есть желание бездушие извергнуть.

Начнут трепаться руки в никуда.
И это чувство будет лезть сильнее,
Пока глаза других не побелеют.
Бывает то, что вылечить нельзя.

И в омут тихий будет падать тело,
А с крыш попадают на всяких кирпичи.
Я не могу отдать себя на людоблеяние,
Когда я выше был всегда овцы.

И сколько б ненавидел ту манеру,
Я от неё ни сколь не откажусь.
Мне так избавиться от мук душевных легче,
И от того я так к обрыву мчусь.

А как потонет черный снег в крови,
И как застонут в тихой бездне лица,
Я буду здесь стоять всегда один
И буду рад о смерти помолиться.


Рецензии