Не жалей себя родная

Не жалей себя родная.
Прожила ты жизнь не ту.
Роль прилежно исполняя,
Превратила в маяту.

Что случилось, быть такому.
Не изменится судьба.
Не привязывай к другому.
Не поможет и мольба.

Те..., охотники азартны.
Лишь поймают дичь в силки.
Запоют другие мантры.
Улетят, как мотыльки.


Рецензии