***

Я этим октябрём,
Как будто бы в бреду,
Как будто не умрём,
Иду себе, бреду.
Мне незачем судить,
Кто прав и виноват.
Из лабиринта нить
Ведёт и в рай, и в ад.
Я выбираю путь,
Даю его ногам.
Я открываю грудь
Немстительным богам.
Каким-то октябрём,
В каком-то там году,
Я верю, что потом...
И я иду-бреду.


Рецензии