Глобалисты

Глобалисты ненасытны,
Не всех смяли под себя,
В действиях своих не скрытны,
Несогласных всех губя.

Где деньгами, где угрозой,
Где террором слабых гнут.
Губят просто, без наркоза,
Из трусливых сети вьют.

Стран со стержнем - единицы,
Что мешают им рулить.
В списке их меньше страницы,
Не хотят рабами быть.

Свои принципы и волю проявляют, не страшась.
Трудную избрали долю,
В жизни многого лишась.

Помнят гордых своих предков,
Павших в битвах за страну.
Нет семьи, вернее, редко,
Кто не знает про войну.

Русь, Россию и Советы
Непрерывно терзал враг,
Но от пращуров заветы
Силу множили в боях.

В нашем двадцать первом веке
Алчный Запад буром прёт.
В каждом русском человеке
Озлобление растёт.

Кто кого, покажет время,
Но история гласит:
Не прогнётся наше племя
И, как прежде, победит.



 


Рецензии