Истина

"В споре рождается истина..."-
Кто же,такое сказал.
Спор,только в зло,может вылиться.
В споре базар,и вокзал.

Истина-гостья небесная.
Родина Ей- Вифлеем.
Нету причины,для спора,в Ней.
Всё в Ней,едино,для всех.

Если приходит к нам Истина,-
с Ней тишина и покой.
В двери к нам,сердца,закрытые,
кроткой стучится рукой.

С Нею душевно немыслимо...
С Нею всегда хорошо.
Мирно и счастливо,с Истиной.-
Если мы,впустим Её.

Там,где Она,там и Ангелы.
Им,с Ней,всегда по пути.
С Нею богаче,не станем мы.
Но,с Ней,спокойнее жить.

Нет ничего,с Нею,тайного.
Тени нет,в Ней,и следа.
Путь верный Истина скажет нам.
Лучше нам,с Ней быть,всегда.

С Нею светло.С Нею радостно,-
если Она,к нам,войдёт.
Истина Солнышко Ясное!
Истину Бог нам даёт!


Рецензии