Время

Когда по тротуару идёт время,
В старом пальто и с тростю в дряхлых руках,
Невинный бетон, в этот раз, ощущает всё бремя ударов.
Эхом раздаётся в окаменевших мозгах:
Встала стрелка секунд.
С поднятием шляпы, время извинилось,
Но продолжало безобразный ход.
Еще удар - дорога развалилась,
А время всё идёт, идёт, идёт.


Рецензии