МАЙ

Майские одежды
Нынче у весны.
Вечер гладит нежный
Ободок Луны.

Ночь срывает розы
Бархатных теней.
Крик метаморфозы,
Жадный звон полей.

Радости пернатых,
Плач сосулек, стынь…
Смотрит виновато
Ранняя теплынь.


Рецензии