Алчности и зависти цепные реакции

Алчности и зависти цепные реакции,
Разогревают климат и акции,
Дальше неизбежное - взрыв пузыря,
Бедность, ураганы, наводнения, война,
Капитализм и война породнены навсегда!


Рецензии