Сегодня вечер

Сегодня вечер, словно
Задира-великан,
Насупил брови-тучи
И злится от тоски.

А темнота поспешно
У ног моих легла.
Не хочется, чертовке,
Быть мокрой от дождя.

Х Х Х

Солнце хама и подонка
Выплывает из-за туч,
Ветром взвизгивает тонко,
Устремляясь в пустоту
Наших душ и наших действий,
И страданий. Чёрт возьми.
И под видом лицедейства
Хмуро бродит меж людьми.


Рецензии