Душа впопыхах

В своих запуталась я  днях.
Перемешались все дни и недели.
Расскажите, друзья, ну как
Годы юности пролетели.

В объятьях согревалась впопыхах,
Когда душа ещё и не созрела.
Бежала  домой стремглав,
От родителей чтоб не влетело .

Чувства пробуя на зубок,
Как-то уживаясь в своём теле.
Словно воздуха чистый глоток.
По прогнозам грядут метели.

Сыну уже восемнадцатый год,
От любви материнской млею.
Благодарю Всевышнего за срок,
Что в этой жизни я имею.

11.10.23


Рецензии