Лишь потеряв, мы начинаем все ценить

Лишь потеряв, мы начинаем все ценить,
Когда бывает невозможно все исправить,
Когда ты хочешь время возвратить,
А оно летит и не желает пыл свой поубавить...
Лишь опоздав, мы начинаем все спешить,
Хватаемся за поручень вагона,
А под ногами остается лишь земля,
В светящихся огнях вечернего перрона.
Лишь не любив, можно отпустить,
Забыть все то, что связывали годы.
И лишь увидев смерть, можно научиться жить,
Отбросив в сторону невзрачные невзгоды


Рецензии