С глаз долой

С глаз долой из сердца вон.
Не удивляйся, что молчит твой телефон...

Во дворе гоняли мяч,
В школе за одной партой сидели,
В институте под гитару пели.
Первая работа, потом другая,
Коллеги не успевали стать друзьями...
А потом семья и дети,
Ты стал сед
...и домосед:
ТВ, диван и пара кресел.

С глаз долой из сердца вон.
Не удивляйся, что молчит твой телефон...

А все могло бы быть не так:
Если онлайн заменить на оффлайн.
Казалось бы - пустяк,
Но дружбу можно сохранить лишь так.


Рецензии