На наших лицах не морщины, - кракелюры!

На наших лицах не морщины, - кракелюры,
Ведь мы творенья старых мастеров!
Как сигаретный дым, в пространстве растворятся, -
ИнстаСамки, дуры, и строчуны пустяшных слов,
Мы не завидуем, мы просто их переживем...


Рецензии