Заходим в Храм - души обитель

Заходим в Храм - души обитель
Всё чаще на закате лет.
Святые там, Отец-хранитель,
И на вопрос любой ответ.
Заходим, чтобы помолиться
О тех, кто рядом, кто ушёл...
Чтоб осветили свечи лица
Во тьме, не каждый что нашёл.
Стоим под голос томный, низкий,
Что пробирает до костей,
Вдыхаем ладан плотный, чистый,
Заженный для простых людей.
И нет ни мыслей, ни желаний,
Лишь диалог с самим собой:
Набор терзаний и скитаний -
Путь предначертанный судьбой.
Колокола разлились звоном,
Ворвался ветер тёплый в Храм.
Заходим, мир был чтобы полон
Любви, надежды..., что нам дан.

11.10.2023г.

Фото предоставил Илья Шхалахов

Локация Санкт-Петербург


Рецензии