В подвале. Кратко

В подвале холодно и сыро,
Не визжат пули.
Люди Донбасса хотят мира,
Дети заснули.

Тревожным сном рядом с котом,
Забылись дети.
Им снится Сад и родной дом,
И мир на Свете.

Пищат в подвале почти рядом,
Незлые мыши.
Отец командует отрядом,
И взрывы слышит.

В подвале жить уже давно,
Привыкли дети.
Настанет час,Враг всё равно,
За Зло ответит...


Рецензии