Осенний лист

Осенний лист летит, кружится,
Один, как я, в тиши ночной.
Тоскою подлой сердце все томится,
Душа уж изнывает в боли злой.

А парк пустой, мокрые скамейки,
Мне некому и руку хоть подать,
Но знаю я, что не навеки
Дано страдать, страдать, страдать...

Ведь где-то там, за тучей черной,
Есть тот, кто любит,верит,ждет.
Он светом станет в тьме бездонной,
Любовь моя к нему ведет.


Рецензии