Идут белые-белые снеги...

                "Идут белые снеги..."
                Е.Евтушенко

.. Ждала... золотую...
... А Идут...
... Белые-белые снЕги...
А золото белым-белым
Бывает тоже...
... И в инее
Долгих земных зим
Не остыло сердце,
Лишь чуть поседело,
И злато сияет
Солнцем, всё же....
... И можно просто
Быть рядом,
Вдыхая счастье,
И улыбаться
Каждому утру,
Что завтра встретим...
Лишь оттого,
Что рука в руке
И тепло в ладонях...
И можно друг другу
Теплом на тепло
Ответить,
... Пока мы есть...
... И...
... Идут...
... Белые-белые снЕги...


11.10.2023


Рецензии