Неизбежный Рассвет

Рисует картину художник. У него всё для этого есть: желание, даже можно сказать - зуд; виденье - он в общих чертах, видит её в своём воображении; холст,кисти и краски...
    Меня часто спрашивают, да и сам я себя то и дело спрашиваю: ну когда же я "дорисую" свой, начатый "Вирус трёх лун"? и знаете что? - мне просто не хватает красок. Упёрся и дальше никак не находятся те полутона, те реальные Знания, которые, каким то образом дала мне на тот момент Вселенная, Иферно...подсознание что ли...
    Ведь, описывая тот мир, который никто не описывает, тех человеков, в которых нет этого всего душевного и духовного барахла, которое переполняет нынешних людей,я их рисую не с натуры, а со скупых подсказок, каким то образом подброшенных мне из вне, из тех сокрытых от нас, непостижимых глубин инфополя, к которому, как оказалось, у меня было внезапное и неожиданное подключение.
    Я много читаю и слушаю нынешнюю фантастику, жадно ловлю желанные пиксели для пополнения своего "мольберта" новыми тонами, полутонами, но, увы - за пять Лет я ни у одного автора не увидел ничего схожего с тем миром, который был явлен мне.
Все обигрывают каждый раз одно и тоже, меняя, по сути, лишь имена и местности, планеты... Но везде и всюду алчность, коварство,пошлость, низость... И это незыблемые аксиомы. Авторы даже и не пытаются представлять, что мир вполне себе может быть построен на совсем иных фундаментах и жить и развиваться совершенно на иных Конах, таких как Любовь, Совесть, Свет, Добро, Сочувствие... Так нет же! Во всех абсолютно произведениях поклонения деньгам, а отсюда и коварство(вместо смекалки и сметки свойственной человеку) и весь "пляс" начинается от толщины кошелька и способности вести "эффективный менеджмент"( начиная с нуля, подниматься по "таким трудным и скользким" ступеням карьерного роста).
    Мне совсем не впервой биться с мельницами. Я их абсолютно не боюсь. Зло настолько пропитало этот мир, что многие, смирившись, смогли встроиться, подстроившись под ритм и шаг его и вовсе не смыслят иного - иное не соответствует доминантной парадигме. Никого не собирался осуждать и винить - за что? За неспособность видеть душою? За слабость перед заКонами, ныне запрещающими возвеличивать свой Народ(ст.282 - руская статья). У КАЖДОГО СВОЙ Путь.Каждый, вполне себе самостоятелен в его выборе. Иногда, просто, терзает осознание несвоевременного моего рождения - Лет бы на тридцать позже...
    Но, ведь, есть то что есть: холст, кисти, образ в душе, моей картины.... а краски... Да найду я эти самые краски! Ведь посмотрите: каков Рассвет! Как раскрашено небо, рвущими эту унылую и такую уже, всем привычную Темноту первыми лучами Светила! И чёрно-серый, угрюмый мир неизменно отступает, обретая сочные и яркие цвета, в первых лучах, такого забытого и желанного Солнца!
      Всем светлым Душам Мира и Тепла! Всё будет х о р о ш о !!!


11.10. 7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры.


Рецензии