Иконы Богородицы

В честь Божьей Матушки-Икон,
В нашем мире очень много,
Весь мир идёт к Ней на поклон,
А Она одна-Святая Матерь Бога.

Святой Марией Матушку зовут,
Ребёнком поздним родилась Мария,
К Ней,люди с просьбами идут,
В мир-от Неё пришёл Мессия.

Она-Творцом избранный Сосуд,
Она дала спасенье миру,
Свято в мире Её чтут,
Славят за рождение Спасителя-Кумира.

Был рождён Марией-Иисус,
С рожденья полюбивший нас всецело,
Он снимает с душ греховный груз,
И,даёт во спасенье Кровь и Тело.

Он нам даёт Святейшие Дары,
Дары -Причастьем называют,
Этот Дар-любимец взрослых,детворы,
Люди Рай с ним обретают.

Вечность-каждого нас ждёт,
И от неё сокрытий нету,
В Вечность-каждый человек придёт,
А жизнью,мы стремимся к её свету.

Свет Божественный-на Небесах,
И,нам даёт его Спаситель,
Наша жизнь-у Бога на весах,
А на Небесах-Его Обитель.

И,это всё пришло к нам через Мать,
Через Святую Матушку Марию,
За нас,Её Сынку пришлось страдать,
Чтоб воплотить в Себе Спасителя-Мессию.

Святая Божья Матушка-любя,
К нам воплощается в Иконах,
И,отдаёт нам всем-Себя,
И Зов Её нам в колокольных звонах.

Звон колокольный в храм зовёт,
Где ждут нас Матушка,Святые,
Спаситель,в храмах,очень ждёт,
Врата открывши Золотые.

Сам храм,и всё,что есть вокруг,
Мы,воочию-Святым считаем,
В храме ждёт Спаситель-Друг,
С которым жить мы все мечтаем.

Мы поклоняемся Владычице Святой,
Которую Спаситель взял на Небо,
Мы в храм приходим к Ним домой,
Чтобы вкусить Святого Хлеба.

Свои проблемы мы несём,
К любимой Матушке Марии,
Через Неё себя спасём,
Но не поддаваясь эйфории.

Страшный Суд-Господь вершит,
И,только Он нас всех оценит,
Он всем вердикт Свой огласит,
И,Суда-никто нам не отменит.

И,опять надежда нам на Божью Мать,
Которая любила нас,за нас страдала,
И,вновь она нам будет помогать,
Как в Земной жизни помогала.

На Списках всех Икон-Она одна,
Мать,всегда одна у человека,
Нам,Божья Мать-Творцом дана
И,так будет до скончанья века.
            


Рецензии