Мой Карлсон

Когда я был ребенком, частенько я мечтал. В мечтах моих мальчишеских мне Карлсон прилетал. И каждый день мы с Карлсоном играли и резвились. Родители ругались, но в шутку, не сердились. И если вдруг какой- нибудь скандальчик назревал, то фантазера- мальчика Карлсончик выручал. Давно уже я взрослый, но все равно со мной всегда любимый Карлсон задорный и смешной. И на большой Планете, свой Карлсон есть у всех. Ведь все из нас надеются на счастье и успех. Забавный человечек, весёлый и простой. Сердца он наполняет теплом и добротой. Любите ваших Карлсонов и берегите их. Вон мой опять ко мне летит в фантазиях моих.


Рецензии