Трактовка Учения 2

            Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам;
            но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
                От Матфея, 18-7

Если гадость ты творишь
С извинением за это,
То вину лишь возрастишь
Лицемерием сюжета.


Рецензии