Осенний дождь

Сегодня утром влажная уборка
Идёт на улицах и площадях.
От дворика до переулка
Осенний дождь прибрался. Ах!

Он, словно душем, вымыл листья,
Все лавочки в саду отмыл.
Осенний дождь, предвестник счастья—
Он небо синее "открыл".

Пусть будет дождь и солнце светит,
Пусть дует ветер, снег идёт!
На нашей сказочной планете
Всегда воды круговорот!

06.10.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии