Важное

В мире творится безумное-страшное.
Можно ль привыкнуть к войне?
Только стучится ко мне что-то важное,
Что и неведомо мне...

Может, Господь благодатною милостью
Манит издалека...
Может, любовь новой гранью открылася
К той, с кем не вместе пока...

11.10.2023 г.


Рецензии